AYUDA CON SINCRONIZACIONES NAVIDEÑAS

Registro
22 Nov 2024
Reacciones (ptje)
0
ANTES QUE NADA SALUDOS, DONDE QUIERA QUE ESTEN, SORRY PERO YO NO SE MUCHO DE DESCARGAS O SUBIDAS O NADA PARECIDO, MI COLLECCION LA HEREDE DE MI HERMANO O LO QUE HAY EN LA RED MATERIAL PROPIO GRABADO POR MI, NO TENGO, ASI QUE COMO NO SE SINCRONIZAR ME GUSTARIA AYUDA PARA 2 ESPECIALES DE JIM HENSON EN CALIDAD BLURAY Y UNCUT

YO TENGO UNA CHROMEBOOK, NO TENGO PC PROPIA, ME PRESTARON UNA POR UNA SEMANA CON WIN11 PERO, VIENDO TUTORIALES DE YOUTUBE, INTENTE SINCRONIZARLAS YO Y NO PUDE, SE DESFAZA SOLO PIDO UN LINK DE DRIVE O MEDIAFIRE PARA QUE ME PASEN SINCRONIZADOS LOS 2 VIDEOS Y AGAN LO QUE QUIERAN CON LOS ESPECIALES O SUBANLOS A DONDE QUIERAN SIN DARME CREDITO, SALUDOS.

ANTES QUE NADA SALUDOS, DONDE QUIERA QUE ESTEN, SORRY PERO YO NO SE MUCHO DE DESCARGAS O SUBIDAS O NADA PARECIDO, MI COLLECCION LA HEREDE DE MI HERMANO O LO QUE HAY EN LA RED MATERIAL PROPIO GRABADO POR MI, NO TENGO, ASI QUE COMO NO SE SINCRONIZAR ME GUSTARIA AYUDA PARA 2 ESPECIALES DE JIM HENSON EN CALIDAD BLURAY Y UNCUT

YO TENGO UNA CHROMEBOOK, NO TENGO PC PROPIA, ME PRESTARON UNA POR UNA SEMANA CON WIN11 PERO, VIENDO TUTORIALES DE YOUTUBE, INTENTE SINCRONIZARLAS YO Y NO PUDE, SE DESFAZA SOLO PIDO UN LINK DE DRIVE O MEDIAFIRE PARA QUE ME PASEN SINCRONIZADOS LOS 2 VIDEOS Y AGAN LO QUE QUIERAN CON LOS ESPECIALES O SUBANLOS A DONDE QUIERAN SIN DARME CREDITO, SALUDOS.
Pues seguramente hay varios que podamos ayudar con un poco de tiempo libre, lo primero que debes hacer es subir los archivos para ponerse a trabajar a veces con solo un sony vegas o un adobe premiere se puede arreglar ese desfase ya que si es muy grande hacerlo sin esos programas es horriblemente tedioso, yo puedo colaborar para el fin de semana si los subes a mediafire para descargarlos, un saludo

Me haces recordar cuando por allá por el 2000 mi nick lo escribí con mayúsculas, bueno eso no implica nada malo ... pero un consejo y que es bien conocido es que en chat's y foros procuremos NO escribir en 'mayúsculas' .. eso viene a ser como que estas gritando o exigiendo algo, y de seguro no es el caso.
Como ya te comento olwing lo primero que debes hacer es subir tus audios y la información, por decir la procedencia y también los fps del video ... ahh y las imagenes que se postean deben tener un tamaño razonable ... (menos de 400px de ancho por decir) ...

Volver